Com uma faca de ponta,
contorne o topo do bolo,
retire a polpa do bolo, aos pedaços, não é preciso esfarelar.
Corte feito, use uma faquinha afiada e com ponta para cortar
o miolo da parte de baixo do bolo e facilitar na hora de cavar, depois vai cavando o bolo com a faca ou com uma colher. Cuidado para
não retirar esse miolo perto demais da lateral do bolo ou ele pode se quebrar.
Retire o quanto puder com a faca e depois, vá cavando esse buraco sem atingir o fundo e as laterais. Recheie a cova do bolo espalhando até em cima e inclusive na borda, para fechar bem. Coloque a parte de cima e agora você vai cobrir.
Retire o quanto puder com a faca e depois, vá cavando esse buraco sem atingir o fundo e as laterais. Recheie a cova do bolo espalhando até em cima e inclusive na borda, para fechar bem. Coloque a parte de cima e agora você vai cobrir.
Melhor que foto veja no vídeo como eu fiz esses dois bolos ai abaixo é só clicar!!!
Comentários
Postar um comentário