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maionese

A maionese não é um produto puro, mas sim algo que tem um monte de conservantes, aromatizantes, espessantes (mais que o leite, por exemplo) e temperos. Então, a resposta é: ela pode fazer bem pro cabelo sim, já que é feita basicamente de ovos e óleo vegetal. Mas  tem que ser a maionese tradicional, as que não  tem temperos  em sua composição.
 Existem  casos de meninas que usaram maionese e o cabelo ficou péssimo. Isso pode acontecer por algumas razões: 
*Usou a maionese com tempero . Aquelas maionese que vem com ingrediente a mais cheinas de inovações.
* sobrecarregar o cabelo, dando a ele mais do que ele precisa,  já que os dois principais ingredientes da maionese participam das três etapas do cronograma. Acompanha comigo: óleos vegetais são ingredientes da etapa de Nutrição, e o ovo pode ser usado pra hidratar e reconstruir o cabelo.

Na misturinha de hidratação com a maionese , o ideal é que você use só a gema, que é rica em vitaminas A, E, D e B12, e na reconstrução, a clara, que é um dos alimentos com maior concentração de albumina, uma substância que contém praticamente todos os aminoácidos essenciais ao organismo (e ao seu cabelo).
Um cuidado com a maionese é que poderá deixar o couro cabeludo oleoso com a repetição seguida de aplicações. Portanto, o mais aconselhável é aplicá-la somente nas extremidades dos fios.

Leve em consideração:

Maionese
Foto: Reprodução
Nem sempre os cabelos se dão bem com a maionese. Em alguns casos ela pode chegar a sobrecarregar os fios de nutrientes, o que leva o efeito colateral de deixá-los pesados e muito oleosos. Outro ponto a se considerar é o odor da maionese, que pode incomodar bastante. Por isso é recomendado usá-la juntamente ao condicionador, pois o produto ajuda a amenizar o odor. Ainda vale lavar os fios depois da hidratação com a maionese, contanto que o xampu seja bem suave, para não remover completamente os benefícios do ingrediente. Também é importante escolher a maionese mais natural possível, sem muitos ativos químicos industriais. Dê preferência à versão caseira para resultados melhores.




Ingredientes

  • Ovos
  • Azeite de oliva
  • Vinagre

Modo de Preparo

No liquidificador bata meia xícara de azeite com 1 gema de ovo. Deixe em velocidade média, batendo até que transforme em maionese. Quando chegar ao ponto de cremebranco, pingue algumas gotas de vinagre. Deixe bater mais alguns minutos, e estará pronto. O vinagre pode ser substituído por suco de limão .

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